Сборная Блондинок Украины

Даша о сборной Украины

Ребята, у команды есть какое-то название или вы просто Сборная Украины?
- Сборная Украины «Интер.ua», по названию спонсора.

Когда вы узнали в Сочи, что Вас объединят в одну команду, не было ли немного обидно, что команды расформировали ради сборной, не хотелось бы вам играть за родную команду?
- Смысл в том, что каждая команда играла за себя и новость для нас особой новостью не стала, ведь нас собирали на Спецпроект ко дню рождения КВН. У каждой команды свои амбиции, и каждая команда понимает свои внутренние ресурсы и прочее, чего-то может, хочется, но есть объективные причины, по которым по-старому уже нет смысла играть. Так тоже интересно попробовать. Мы вошли в этот проект с тем, что мы еще так не пробовали. Потом, может быть, на следующий год мы опять разбежимся по своим командам и будем играть каждый за себя.

Если бы вы не играли сейчас вместе, вы бы по отдельности где-то играли или, может быть, вообще пропускали сезон?
- Перцы вообще в Сочи не ездили… Мы (СБУ) ездили, но не думали над этим. Раз уж собрали, зачем думать об этом. Я знаю, у Крыма были очень большие амбиции, но мы их переубедили. Так как в команде «Остров Крым» средний возраст 30 лет, Премьерка это уже как-то несерьезно. По стечению обстоятельств мы играем сейчас в сборной, были бы другие обстоятельства, было бы все по-другому.

С «Островом Крым» ситуация ясна, а СБУ пошли бы в Премьер лигу, если бы туда пригласили?
Да, поиграли бы.

В чем видите свою сильную сторону? У «Вятки» это Разминка и Биатлон, У «Сеги Меги» – драйв, а в чём ваша сила?
- У нас это юмор. А у нас (СБУ) с Кристиной рубашки красивые и шорты, а сапоги и ремни вообще со стразиками. Наша главная сейчас сила – это больше сдружиться, больше почувствовать друг друга и тогда у нас все будет. Главная задача сейчас это дойти до того уровня, чтобы почувствовать, что мы действительно одна команда. И уговорить всех мальчиков на шорты.

Вы чувствуете себя национальной сборной или все же это внутриквновский проект?
- Когда название звучит как «Сборная Украины», надежды, по крайней мере, точно возложены. Параллель такая – мы и сборная Украины по футболу, ответственность не маленькая. У меня (Даша) сразу ассоциация такая, что спортивные костюмы желто-голубые. Это прям очень круто.

Как вы думаете, почему у украинских команд не так много колорита, как, например, у казахских или кавказских команд?
- Мне кажется, у нас есть колорит. У нас еще очень красивые голоса есть. В команде же люди из разных регионов Украины собрались, каждый отличается по-своему, каждый своеобразен. Очень много украинских команд выступающих на колорите, «Торнадо-люкс», например, и если они будут здесь выступать, их просто никто не поймет. Это ментальный момент.

Это как с «Бомбой» в Сочи случилось?
Да, на русском они не зашли, а на украинском рвали. И будут рвать, мы уверены.

Хотелось бы Вам побывать в открытом космосе?
- Да, конечно. Мы каждый день там бываем.

Чем бы там занимались?
- Посмотрели как там. На экскурсию бы слетали. Из тюбика борщ поели бы, это мечта у нас. А мне (Даша) нравится, что у космонавтов кнопочки на груди костюма. Там спать еще интересно.

Готовы ли Вы ради чувства экстрима поесть шаурму?
- Ну, Крым у нас постоянно ее ест, а мы когда к ним приезжаем, они нам советуют что и где есть.

Нужен ли в жизни некий стоп-кран?
- Мне кажется, у нас он есть, потому что мы не приехали сюда отдыхать и расслабляться, хотя и съехались с разных городов Украины. Дисциплина – вот наш стоп-кран.

Как по вашему мнению достать луну с неба?
- Ну, наркотики, конечно, вариант хороший, но не для нас (смеются). Нужны длинные руки. Сюда нужен костюм космонавта, кран и шаурма.

Есть ли у команды какое-то общекомандное блюдо?
- Кроме «Немирова» и «Доширака», наверное, только йогурты и хлеб.

Источник: "Скворечник".

Всего комментариев: 1
1  
у вас правильный настрой!)
но про Космос, все же, не забывайте) он важнее суеты на поверхности планеты)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!