Сборная Блондинок Украины

Что вы делаете вечером 25 марта?

Полистайте ежедневник, какие у вас планы на вечер 25 марта? Хочется надеяться, что ничего важного-срочного. Во-первых, потому что это вечер пятницы. А во-вторых, 25 марта состоится эфир четвертой 1/8 финала Высшей лиги КВН. А именно в этой игре на сцене появится сборная Украины, в состав которой вошли наша Даша и Кристина! Поэтому при планировании своего досуга рекомендуется предусмотреть наличие телевизора в пределах досягаемости, а также включабельности и смотрибельности.
В данный момент наши героини пребывают в процессе подготовки к игре, очень много пишут и репетируют. И еще передают большой привет всем!

Всего комментариев: 2
1  
А можно мы будем смотреть не такой телевизор, как на картинке?
А то такой очень трудно найти... А прабабушкин сломался :(

Ну, а вам - победы, победы, победы!!! Причем и 19, и 25 :)!

Застучали каблучки -
На сцене Кристина и Даша.
А мы держим кулачки -
Поддержи, Удача!

Хэй, жюри, не морщи нос -
Балы выставляем!
Если что не по душе -
Ничего не знаем!

Не, ну короче, у телика теперь 2 перспективы - или он покажет победу сборной Украины, или одно из двух.


2  
Щас только глянул кто играет с Вами! Станция Спортивная вернулась?! Да г-жа Удача Вам понадобится и не только она. И каким местом думают те кто осуществляет разбивку по играм? Первая сильная, вторая и третья вообще для меня ничего интересного, даже и не смотрел, а четвертая получается вообще убойная. Мало того что команды сильные, так их еще и 6!
Искренне желаю Вам победы, хотя, если смотреть на вещи серьезно, Вам остается только уповать на добор. Постарайтесть произвести впечатление на Эрнста или Гусмана что-ли. Достаточно очаровать хотя бы одного из них, остальные подтянуться...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!