Сборная Блондинок Украины

Дашка в "Вечернем Харькове"

В "Вечернем Харькове" аж неделю назад вышла статья о харьковских КВНщиках, посвященная началу нового сезона городской молодежной лиги. Там есть и про нашу Дашу.
Дарья Кобякова играет в КВН с 2000 года, начинала с межфакультетских игр в Харьковском национальном университете им. В.Н. Каразина. 2008-й можно назвать прорывом: родилась команда «Блондинки», единственный в стране кавээновский дуэт, да еще женский. Секси-блонди быстро уложили штабелями публику и жюри и стали известны всей стране. Пару лет назад Даша уехала работать в Киев, в составе команды произошла замена, и теперь она играет с другой партнершей. В этом году гламурные девчонки уже покорили кавээновский олимп – 14 сентября сыграли в Кубке президента Украины.

Как-то Дарья призналась, что в образе блондинки ей очень уютно. Правда, теперь в ее жизни не всегда сплошь блондинистые роли – она всерьез занимается не только КВН, но и другими проектами. Она сценарист программ на одном из центральных каналов, снимается в телешоу.

Почему вот уже 12 лет очень занятая блондинка не покидает кавээновские подмостки?

– Этот вопрос мне задают и родители. Хотелось бы избежать высокопарных фраз типа «КВН – это смысл всей жизни или наркотик», но я и для себя самой не могу ответить на этот вопрос, да и кто-либо из кавээнщиков вряд ли ответит. КВН – это то, к чему постоянно возвращаешься, – признается Даша. – А еще это хорошая школа ответственности, самоорганизации, настойчивости и дисциплины. Если обладаешь этими качествами, на пути к цели ничто не остановит – и рано или поздно эти качества откроют в жизни нужные двери.

Источник

Всего комментариев: 1
1  
Даша красивая, ей даже краситься не надо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!