Сборная Блондинок Украины

Константин Ворон о СБУ

Известный КВН-аналитик и блоггер Константин Ворон в рамках своего проекта "Темные советы" ответил на вопрос читателя о нашей команде.

- Мне интересно мнение про команду "Сборная блондинок Украины", когда они еще играли отдельно от сборной Украины. Полный обзор на их концепт, плюсы, минусы.
К.В.: А вы у них сами спросите? Я же не командный критик. И это не совсем концепт. То есть, концепт, который слишком сильно завязан на личностях девчонок. И хоть он получился тупиковым, в смысле, что им никогда ничего не выиграть на высшем уровне с ним, но "Амик" очень глупо сделал, что не оставил их в телеке хоть в какой лиге. Они очень светлые, красочные, до полуфинала их бы тянули. Плюсы – разминка вдвоем, которая позволяет не попадать периодически и этим еще сильнее попадать. Разминка вещь вообще очень субъективная и ситуационная штука, поэтому такая концепция здесь то, что нужно и по респектам и по продуктивности. Наполнение визитки слабое. Есть смешные страшилки, еще какие-то блочки, но путем наполнять визитку, иметь разные конструкторы и в каждой грамотную структуру с блоками по 3-5 шуток с быстрой сменой мизансцен и темпоритмов, у них не получалось никогда. Очень тяжело вдвоем стабильно тащить визитку. От тебя все равно устают. Надо быть Мартиросяном или Джимом Керри, чтобы вызывать интерес такое время. Значит, надо либо материал, либо личности. Материал был разный, личности были развиваемые. Не знаю, что сейчас там с проектом как КВН, но я бы посоветовал девчонкам делать интернет-проект или телепроект про двух блондинок. А вышка уже давно ждет полноформатную сборную блондинок со всеми стереотипами, розовыми сумками, собачками и конфликтами, но пока, видимо, все стесняются массово краситься. Пока этого не было, это не старо. А уж женскую аудиторию таким образом вообще легче всего завоевывать. Нужен просто убийственно смешной текст.

Источник: блог Ворона.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!