Сборная Блондинок Украины

Вести от соперника

Сегодня на своем сайте поведала о подготовке к 1/4 Высшей лиги Злющая-Темнющая армия Никиты Белых Дмитрия Бушуева под названием "Вятка". Да-да, это те самые, которые с красненькими плащами, а Гагара еще и в красненьких сапогах. И ведь что характерно, в тексте упомянут Харатьян! И хотя Константин Ворон наверняка будет отнекиваться и отпираться, но мы-то с вами знаем, что это он таким образом передает привет Даше.

Темная Армия подошла к четверть-финалу зло-основательно и зло-ответственно. Мы собирались по 4 дня каждую неделю, идущую за нечетной декадой квартала, начиная со второй. Мы наняли Пирамиду, Курск, Краснодар, Гуликова и четырех ученых бобров из Перьми, знающих толк в корягах и КОПах. С нами хореографы походки Панина, костюмеры Боярского и подпевка Шифрина.
<...>
Живем в большой, кишкообразной квартире. Обещали репетиционную комнату, но в ней все только спят. Кровати не вынести, а они автоматический наркоз. В этот раз без пароварок и соковыжималок, жрем все с улицы, поэтому туалет и кухня самый распространенные локэйшионы в хате.


Полнее, мощнее, сочнее, и вообще citius-altius-fortius - на офіційной сторінке "Вятки".

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!