Сборная Блондинок Украины

Изобретая велосипед

Знаете ли вы, что у СБУ существует аббревиатурная тезка? Само собой, о Службе безопасности Украины слышали все. Но в данном случае речь не об этом. СБУ - это еще и "Саморобні байки України" (Самодельные байки Украины) - именно такое название носит ежегодный фестиваль велокастом-культуры, проходящий в Киеве.

Сами любители велосипедов говорят: концепция велокастома - сделать велосипед, который ты хочешь. Фестиваль велокастом культуры - абсолютно новое мероприятие для Украины, которое вызвало большой интерес со стороны публики. Первый фестиваль СБУ в 2010-м году собрал положительные отзывы в прессе, на телевидении и в интернете. Интерес к мероприятию вышел за рамки Украины: сюжет об СБУ-2010 прошел в новостях по Первому каналу российского телевидения, а сам фестиваль получил позитивные комментарии от коллег и единомышленников на крупных европейских сайтах и форумах. Двухдневное мероприятие собрало около тысячи человек из Киева, Львова, Чернигова, Славянска, Харькова, Одессы, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

В 2011 году программа фестиваля СБУ будет расширена до четырех дней. Гостей и участников фестиваля ожидает два больших велосипедных круиза по Киеву и окрестностям города, а также выставка велосипедов в номинациях фул кастом, тюнинг, ретро и фикси. Велосипед с самой оригинальной покраской будет отмечен специальным призом. Программа кастом-шоу будет дополнена выставкой фотографий и картин на велосипедную тематику, а также многочисленными мастер-классами от самых ярких представителей кастом-культуры. Впервые в рамках фестиваля пройдет чемпионат по велополо.

Итак, фестиваль СБУ-2011 пройдет с 26 по 29 мая в Киеве. Подробности на сайте украинских велосипедистов: pridekustoms.com


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!