Сборная Блондинок Украины

Бахчисарайские вести

Сборная Украины "Интер.ua" провела предыгровой сбор в Бахчисарае. По этому поводу немного фотографий:

















Справка:
Бахчисарай — город в центральном Крыму, бывшая столица Крымского ханства. Название переводится с крымскотатарского как «сад-дворец». Расположен в предгорьях, на склоне Внутренней гряды Крымских гор, в лесостепной местности, в долине притока Качи — реки Чурук-Су, в 30 км к юго-западу от Симферополя. Основан в 1532 году. Население Бахчисарая - 26 тысяч человек.


Всего комментариев: 3
1  
красотааа.....люблю Крым
судя по седьмой фотке, Даша вдохновилась горным пейзажем)

2  
Не страшно было корову гладить?

3  
"Сборная Украины "Интер.ua" провела предыгровой сбор в Бахчисарае."

Вот и все содержание отчета о данном мероприятии, столь важном для всех поклонников и фанатов этой команды, которые очень надеялись узнать хоть что-то про подготовку к игре. Складывается впечатление, что писали его настоящие агенты СБУ.

Но благодаря суперпрограмме Google Переводчик (логин: superagent@gmail.com, password: 123456789) удалось расшифровать данное послание в полном объеме. Вот оно.

Состав группы:
- суперцагент Дарья - полковник, выпускник с отличием академии СБУ, 10 лет стажа, награждена орденом подвязки 3 ступеней (собственно подвязки, подпорки и подставки);
- помощник суперагента Кобякова - подполковник, постоянно присутствует возле суперагента Дарья;
- суперагент Кристина - майор, отвечает за регион стран бывшего блока Варшавского договора, личный друг президента Франции (он в это верит);
- спецагент Вафелька - младший лейтенант, предположительно казачок, т.к. теоретическую подготовку прошла в центре в Виннице, а практические тренинги, закалку и окончательную поджарку - на полигоне в Крыму на кондитерской фабрике "Очень коричневый шоколад".

Объект: какое-то ветхое строение среди камней на окраине бахчи, см. фото 1 (по местным поверьям именуется Бахчисарай).

Отчет.
1. Члены сборной из других городов сразу и крайне настороженно отнеслись к появлению агентов в их подготовительном лагере. Пришлось пройти через изощренную охрану (фото 2). Традиционное приветствие команды в виде вскидывания левой руки вверх натолкнулось на резкое возражение охраны и перепалку, в ходе которой охрана стала кричать: "Да ты, не побоюсь этого слова, мууу... нет, я таки побоюсь этого слова!" В итоге пришлось использовать Вафельку, которая не побоялась этого слова и смело отогнала охрану в кусты, где для верности замочила ее специальной пометкой территории.

2. Место события - угрюмое, тщательное замаскированное под обломками мусора строение (слева на рисунке ниже). Для отвлечения внимания правее приделано что-то ярко-белое и 2хэтажное, но это камуфляж (или камуфляг? кароче, это подстава такая).

3. Члены других команд по-прежнему не доверяли внедренным в строение агентам и показывали свое истинное лицо, но больше бока и другие части туловищ (след. фото).

4. Потом их терпение лопнуло, и они стали угрожать агентам страшной карой и сбросом в пропасть с вымазыванием в песке по ходу.

5. Тем не менее, умелая работа суперагента Дарьи произвела впечатление на одного из противников, и ей удалось выскользнуть, причем не в пропасть, а мимо нее.

6. Пока соперники были кто в шоке, кто в шопе, кто еще в где, Дарья быстро разулась и сняла уличную куртку (все-таки выпускник академии с отличием!) и села им на шею, а потом еще и встала. Странно, но они даже не заметили ни Дарьи, ни ее радости, и продолжали скорбеть за шторкой с ее тупой подвязой о чем-то глубоко бахчисарайном.

7. Но в итоге (когда Дарья рассказала им, как низко они пали и как высоко она взлетела) оппоненты просто окаменели! Так держаться, Дарья!!!

8. К сожалению, остальным агентам спастись не удалось. На фото со спутника точкой красного цвета показано место, куда их сбросили после долгих допросов на тему, что нужно сделать, чтобы выиграть третью 1/4, но ни Вафелька, ни Кристина ни слова не выдали. Они даже хотели было съесть сценарий, но его еще не было, поэтому они очень мучались от голода.

9. В этом месте отчет трагически оборвался. Больше на связь никто не вышел. Кто-то потом приползал, но оказалось, что это была муха :(. Центр по-прежнему ждет возвращения группы. Если кто-то видел этих агентов, просьба немедленно позвонить в субботу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!