Сборная Блондинок Украины

Даша и Кристина снова на Первом!

Друзья! Уже сегодня вечером вы снова сможете наблюдать "Сборную блондинок Украины" на Первом канале российского телевидения. Но на сей раз девушки появятся не в КВН, а в популярной игре "Поле чудес". Съемки специального выпуска передачи проходили в "Останкино" 20 марта, на следующий день после 1/8 финала Высшей лиги КВН. Поучаствовать в капитал-шоу Дашу и Кристину пригласил лично Леонид Якубович, присутствовавший в зале БКЗ "Академический". Кристина сыграла в первой тройке игроков, Даша - в третьей. А как развивались события дальше - смотрите по телевизору.

Даша: Приглашение на "Поле чудес" было очень неожиданным. После игры к нам подошел Леонид Аркадьевич и предложил на следующий день приехать на съемки. Разумеется, нас с Кристиной не пришлось долго уговаривать.
Кристина: Мне очень понравилось на съемках. Атмосфера очень позитивная, а Якубович добрый и приветливый. Мне понравился маленький мальчик из Иркутска, который читал стихотворение. Кстати, Даша там тоже спела песню.

Всего комментариев: 7
1  
Кстати, говорят, круто получилось! Жду эфира!

2  
Меня до сих пор тянет ржать при фразе "Аааат капитал-шоу Поле чудес! Аааат телекомпании Вид! Аааат Первого канала! Подарррки! Перррвой тройке игроков! В СТУДИЮ!!!"

3  
Кристина вообще капец - отказалась от приза, хотя буквы в слове все давно закончились! Кому была нужна эта принципиальность??

4  
Слишком опасная передача - можно таких призов получить, что первому следующему ребёнку в студии придётся всего Пушкина наизусть рассказывать, чтобы отработать эфир.
Да ещё и с таможней разборки потом - вообще капец.

5  
Там главное ничего из ихнего музея ничего не есть и не пить! smile

6  
Да там разве разберешь, какая банка огурцов относительно свежая, а какая была привезена в 1995 году из Барнаула.

7  
Я была на этой игре КВН.
Якубовича в БКзале "Академический" не было...
Короче, 1 апреля - никому не верю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!