Сборная Блондинок Украины

Сборная Украины на сцене Высшей лиги. Смотрим!

Приветствие:


Музыкальное домашнее задание:

Всего комментариев: 20
1  
девчонки, а вам не кажется, что вы теряетесь в этой команде?.....сильная , шикарная команда...а вы смотритесь, как дурочки там...
когда выступали отдельно...ваша команда мне нравилась..а сейчас...вы уже не так смотритесь на фоне всей сборной...

2  
а почему вы в домашке не переоделись как все..аля 90?????? выйдя в своих костюмах испортили всю атмосферу двора..:(((
а так шикарное выступление в 1/8!!!!

3  
блондинкам просто нужно больше полноценных номеров, как когда-то в Университете (может один такой и был в приветствии, да его вырезали?). и формат должен быть не как сейчас (много Перцев, Крыма, чуть-чуть СБУ), а как в том же Университете - Команда и Блондинки. но то же была Команда, к тому ж, сама не чуждая такому юмору, понимающая, что Блондинки - это сила)
а тут, мне кажется, СБУ просто в идеологическом меньшинстве.

4  
Украина страдает от этих постоянных "Януковичей"...
Надо побольше шутить на блондинисто-космические темы. ))

5  
Если смотримся как дурочки, значит, так и есть - со стороны ведь виднее))) Это во-первых. По поводу все испортили - не думаю, что формой одежды можно испортить всю атмосферу двора за выход в несколько секунд. Это если объективно и во-вторых. В третьих - спасибо за шанс поиграть в четвертьфинале. Мы его очень ценим и постараемся максимально использовать. Спасибо всем за поддержку и переживания. Они нам дороги и мы на них очень рассчитываем)

6  
Ну народ видимо хотел сказать, что команде не хватает слаженности и общей четкой линии, а не то чтобы кого-то там обидеть (я надеюсь). Команда смотрелась именно как Сборная, а хотелось бы чтобы как Украины! Надеюсь к 1/4 Вы соберетесь и прорветесь еще поближе к Финалу!

7  
Все, что скажу ниже - это чисто личное мнение, без претензий на звание квн-эксперта, должность квн-консультанта, степень Канд.Всех.Наук, олимпийскую медаль за скоростное комментирование квна или там нобелевскую премию за развитие квн во всем мире. Чисто как говорили Кефиры - "Иди в интернет, пиши свое имхо!" и не больше.

Таки да, есть расслоение (перцев, крыма, столицы) и блондинок на 2 параллельных слоя - те себе по себе, а вы сами по себе :(. Перцовый стиль - он такой немного серьезный, они как-то мало улыбаются, но много и хорошо поют. Аналогично гопники - они освещают темы вселенского масштаба, хотя и опираясь на бренную почву текущего бытия и сумрак глубин подсознания. А у вас - стиль такой солнечный, яркий, как радуга после дождя в мае.

И тут надо что-то делать. Ибо шанс поиграть в четверти - это класс, но хотелось бы еще и выиграть... По крайней мере, так хотелось бы болельщикам.

Вижу 2 варианта.

1). Стать как все.
Это не трудно и в принципе знакомо - типа как на видео тут http://bibicon.wordpress.com/2011/02/12/nastroenie/ (оно есть на Youtube, но в лом лезть искать). Думаю в таком образе все будет гармонично. Ну, разве что потенциальная ревность перцовых блондинок Иры и Инны, у которых, как видно по комментам на амике, немало своих поклонников, которыми им нет резона делиться :). Но тогда надо будет теснее группироваться с гопниками :), или одно из двух как-то.

2). Сознательно построить выступление команды как бы из 2 слоев - обычный перцовый и ему параллельный (или перпендикулярный, как удобнее) и контрастный слой блондинок. В этом случае и форма будет полностью кстати, и стиль не надо ломать. Вообще, домашка в этой игре собственно по этому принципу и была построена - двор из перцев, гопников, столичных - и две радостные блондинки совсем из другого мира (там кстати верно подмечено - военные всегда воспринимались как немного из другого мира). Но тему блондинок надо полнее раскрывать и давать больше на нее времени. Напр., идет сцена по заданию - пусть тот же двор. И аналогичная ситуация, как она могла бы реализоваться в, скажем, Китае (такие розовые шапки от солнца из рисовой соломы, кимоно можно там всякие, ушу стиля укушу, суши для души и т.д.), или на другой планете (неземные явно существа такие все из себя) - короче в совершенно другой среде. В одном случае - немного грубо и хмуровато, а в вашем случае - радостно, улыбчиво и красочно. Такое противопоставление само по себе может быть и комичным, и давать настроение, и нести позитивную мысль и пример. И вы могли бы свободно раскрыться, без смены стиля.

И можно поменять капчу у вас на сайте? А то с нормально-ослабленным зрением такая заморока эти цифры высматривать...


8  
Друзья!!!! Поймите!!!!! Стиль Сборной Блондинок Украины не выработан и не выдуман специально!!!!!! Мы именно так видим КВН!!!! Мы играем так, потому что нам в него играется именно так!!!! По-другому мы не умеем!!! И не хотим играть по-другому, потому что мы такие, какие мы есть!!! Мы просто не сможем перенять стиль другой команды - это будем уже не мы!!! а если это будем не мы, то зачем просто 2 обычные девочки в команде, которые неумело пытаются перенять стиль уже сработанной команды. Зачем??? Друзья, поймите, нам тоже нелегко в большой команде - мы с 2008 года играем на сцене только вдвоем! Поймите, что мы пытаемся влиться в формат, мы стараемся, но, наверное, это не может получиться с первого раза. А может и вообще не получиться. Не ставьте, пожалуйста, нам это в упрек. Мы не слепые и адекватны в самооценке. Поверьте, если что-то не получается, мы это видим. Дайте нам возможность разобраться с собой в новом для нас формате. Судите строго, ругайте, но не попрекайте нас, пожалуйста, нашими же стремлениями. Всем спасибо за терпение. Извините за восклицательные знаки - просто накипело. Ведь хуже всего перед кем-то оправдываться.
Мы вас любим и дорожим вашей поддержкой!)

9  
Даша, собственно об этом и речь. Именно за это - ваш собственный взгляд на КВН - вас и любят болельщики. И мы тоже не хотим, чтобы вы играли в КВН по-другому. И ни в коем случае мы вас ни в чем не упрекаем - мы понимаем, что вам там непросто. Если же мы (я, например) что не точно сказали, извините меня великодушно. Просто мы хотим тоже как-то помочь :). Не обижайтесь, пожалуйста, если лезем не в свой огород.
И мы верим, что все у вас получится, потому что вы - лучшие!

10  
Да никаких обид. Это просто все непросто)))

11  
Люди, а еще есть практика задаваний интересующих (особенно, спорных) вопросов редакторам вышки на сайте амика. Эти дядечки уууууууххх какие!)))
Мы их очень уважаем и думаем, что лучше них вообще никто не понимает, что нужно делать в КВНе.
Ваши вопросы типа "почему вышли в своей форме" логичны, и если вы хотите получить авторитетный ответ на ЛЮБОЙ свой вопрос, пишите дежурным редакторам Че и Ку.
А так, для исправления подобных моментов есть целая куча народу: Светлана Анатольевна, редактора и Валерий Хотног. Так что, если на сцене что-то происходит или произносится, значит, это было видено, слышано и осмыслено.
Сэнкю вэри мач за внимание!)

12  
большинство комментов об Интере, на разных сайтах, сводится к тому, что Блондинки - гут, но жаль, что так мало) а критические высказывания, недовольства и т.п. обращены к другим участникам сборной, или к сборной как коллективу) так что недовольных игрой/стилем блондинок всего пару человек)

13  
Как мне кажется, проблема в том, что этого слияния никто не хотел: ни Вы, ни Перцы, ни Крым. За Вас все решили и просто свалили Вас одну сборную, предоставив Вам самим разбираться как и что делать. Если не будет обоюдного желания работать в команде, готовить совместно номера, и т.д. то к сожалению ничего не получится. Переживать по этому поводу думаю не стоит! Просто переживите этот сезон, копите материал, обдумывайте свою линию. А в следующем будете снова самостоятельно. Вы и сами отлично смотритесь. Удачи Вам, терпения и задора!

14  
Девчонки, миленькие..на вас никто не ругается и не хочет ничем обидеть! просто мы реально за вас очень переживаем и очень хотим видеть вас и дальше, а если вы вылетите из 1/4...у нас такой возможности не будет..по-этому все и хотят, чтоб вы учли все недоработки 1/8 и шикарно выступили в 1/4!!!!!!!!!
У вас есть Вася..Кристина не плохо поет....зажгите там..тем более один из конкурсов - КОП...мы верим в вас...но добавьте к голосам шикарным еще и ЮМОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без этого вам не пройти в 1/2...мы очень переживаем за вас!!!
Держите нас пожалуйста в курсе, как у вас идет подготовка к 1/4..будем очень благодарны!!!!

15  
Люди родненькие! Пусечки!! Никто ж не обижается. Но просто поставьте себя на место человека, к торому ВСЕ подходят и говорят, как лучше играть. Причем, к человеку, которыей совершенно не является последней инстанцией в большой сборной. Люди, я понимаю, что вы очень волнуетесь, представьте теперь, как силно волнуемся мы. Фраза "добавьте еще и юмор" (понимаю, что сказано из лучших побуждений)звучит правда немного издевательски. Но мы не обижаемся, а просто хотим немного понимания, в частности, понимания того, что не только Кристина с Дашей несут ответственность за выступление всей сборной. Это ответственность всех нас. Пасиба за понимание. И давайте поговорим о чем-то радостном. Пожаааааалуйста!!!!!!

16  
между прочим, ёж благороден как кобра – он громко топает, предупреждая о своем присутствии.
однако, при помощи грибных запахов некоторые ежи заманивают туристов в глубокий лес, используя затем несчастных для проверки грибов на съедобность.
а вообще, просто у сборной нет ни сайта, ни группы вконтакте. а были бы (сайт/группа) - и вся критика (и советы) направлялись бы туда, думаю)
хотя, если советуют, значит любят)

17  
Дашуль, мне кажется, что любой коммент здесь (неважно, с советами или без) - проявление большой зрительской любви и внимания к вам)
Мы вас любим))

18  
И мы вас очень-очень любим)))))

19  
"Слили" , "подставили" , "прогнули" .. - любой "эпитет" подойдет. Только все в мутных тонах..-( Заставили Блондинок ходить по УГ винницкого разлива. Причем , априори ясно было , что выйдет из реализации чьих-то амбиций. Ломать - не строить. Очевидно , что вокруг блондинок подобный проект крутиться не может и не будет. А Винница... Как говорится , - "..из ничего не выйдет ничего.."
Удачи вам , девчат , и самостоятельности!! Увы , не в 2011ом..
Post epigraphé: Если руки растут из жопы , то они чешутся...

20  
Девчёнки, не переживайте) КВН у нас как футбол, все разбираються и знают как играть и советы дают, но не все играют или играли) Удачи вам в 1/4!!! буду болеть за вас и за Вятку)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!