Сборная Блондинок Украины

"Такой вот КВН": обзор четвертой игры

Аналитический блог "Такой вот КВН" разобрал четвертую 1/8 финала Высшей лиги, в которой приняла участие команда "Интер.ua".

Про приветствие:
Сборная Украины, как и на спецпроекте, выглядела не сколько командой, сколько таким, если можно сказать, сбором разномастных КВНщиков, по очереди подтягивающих к себе краешек одеяла по имени "Приветствие". Зритель просто не успел прочувствовать, например, тот же шарм блондинок, которым они не в последнюю очередь "брали" зрителя в ВУЛ и Премьерке (раз уж они остались в своей форме, надо было как-то их и выделить по особому). Кроме СБУ, Винницы и Крыма в составе были ещё и КВНщики из "Первой Столицы", чьи номера тоже были в визитке. В целом получилось неплохо, но неловкость работы в новособранном коллективе чувствовалась. Самый большой разрыв был на номере "Гопники и блондинки".
Про МДЗ:
У "Интера" - много песен и, увы, не так уж и много юмора. Самый смешной момент достался возникшим в домашке на 10 секунд блондинкам. Был очередной подмаз к АВМ. В целом, хотелось бы посильнее, у той же Винницы были же смешные игровые цельные домашние конкурсы в том сезоне. А тут просто песни и атмосфера. Это хорошо, но не для команды, боровшейся за "нижнее" проходное место.

Полный обзор можно прочитать здесь.

Всего комментариев: 3
1  
Теперь главное убрать все недочеты и недостатки и шикарно выступить в 1/4!!! Показав, что Украина на многое способна!!! верим в Вас!!!!

2  
Девчонки, а вы где-нибудь выложите фотки с вашей поездки в Москву????

3  
А мы фотоаппарат забыли!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© Сборная Блондинок Украины
    Красота спасет мир!